Técnica Crochet
MATERIALES
3 Ovillos de lana grosor mediano de 40 grs 85 metros ovillo por color beige, crema, fresa
1 aguja de crochet No. 2 niquelada
1 Aguja punta roma No. 14
Algodón siliconado
Adornos chaquiras, canutillos , mostacilla
1 hilo rojo
1 aguja de crochet No. 4 niquelada
PUNTOS UTILIZADOS
Cadeneta, punto bajo, punto medio, punto deslizado.
PROCEDIMIENTO
BASE
Con el color beige hacer nudo corredizo
1-Tejer 6 puntos bajos , cerrar con punto deslizado
2- 2 puntos bajos 1 aumento en cada punto hasta tener 12 puntos ( aumentos)
3- 3 punto bajos , 1 aumento repetir
4-4 puntos bajos 1 aumento repetir
5-5-puntos bajos , 1 aumento repetir
6-6 puntos bajos 1 aumento repetir
Sin aumentos tomar la cadeneta superior y tejer 1 punto medio en cada punto toda la vuelta cerrar con deslizado
De ahí en adelante tejer resorte 1 X 1 alto relieve hasta tener 6 centímetros de altura.Rematar
PARTE SUPERIOR
Con lana de color crema
Tejer del punto 1 al 6 igual que la base
De ahí en adelante tejer sin aumentos 4 vueltas más
Dar forma cóncava
BORDE
Cambiar de color al tono fresa
Tejer 1 punto bajo, 2 puntos medios, 1 punto bajo, 1 deslizado, repetir hasta completar la vuelta. Rematar
ACABADO
Enhebrar la aguja punta roma , unir la parte superior a la base cuando falten 3 centímetros para dar la vuelta , rellenar con algodón siliconado.
Tejer una cereza con el hilo rojo y la aguja No. 4 igual a la base por 4 vueltas, fruncir y relenar
Instalar la cereza en la parte superior.
Instalar los adornos como chaquiras y canutillos en la cantidad deseada
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