lunes, 30 de diciembre de 2013

CUP CAKES Alfileteros

Técnica Crochet

MATERIALES

3 Ovillos de lana grosor mediano de 40 grs 85 metros ovillo por color beige, crema, fresa
1 aguja de crochet No. 2 niquelada
1 Aguja punta roma No. 14
Algodón siliconado
Adornos chaquiras, canutillos , mostacilla
1 hilo rojo
1 aguja de crochet No. 4 niquelada



PUNTOS UTILIZADOS
Cadeneta, punto bajo, punto medio, punto deslizado.

PROCEDIMIENTO
BASE

Con el color beige hacer nudo corredizo
1-Tejer 6 puntos bajos , cerrar con punto deslizado
2- 2 puntos  bajos 1 aumento en cada punto hasta tener 12 puntos ( aumentos)
3- 3 punto bajos , 1 aumento repetir
4-4 puntos bajos  1 aumento repetir
5-5-puntos bajos , 1 aumento repetir
6-6 puntos bajos 1 aumento repetir
Sin aumentos tomar la cadeneta superior y tejer 1 punto medio en cada punto toda la vuelta cerrar con deslizado
De ahí en adelante tejer resorte 1 X 1 alto relieve hasta tener 6 centímetros de altura.Rematar

PARTE SUPERIOR

Con lana de color crema
Tejer del punto 1 al 6 igual que la base
De ahí en adelante tejer sin aumentos 4 vueltas más
Dar forma cóncava

BORDE

Cambiar de color al tono fresa
Tejer 1 punto bajo, 2 puntos medios, 1 punto bajo, 1 deslizado, repetir hasta completar la vuelta. Rematar

ACABADO

Enhebrar la aguja punta roma , unir la parte superior a la base cuando falten 3 centímetros para dar la vuelta , rellenar con algodón siliconado.

Tejer una cereza con el hilo rojo y la aguja No. 4 igual a la base por 4 vueltas, fruncir y relenar
Instalar la cereza en la parte superior.

Instalar los adornos como chaquiras y  canutillos en la cantidad deseada










No hay comentarios:

Publicar un comentario